Маски «ЭКОНОМ Х»

Назначение продукта

Маска защитная медицинская «Дисполэнд»

Маски ЭКОНОМ  Х производятся двух цветов наружного слоя:  голубой и зелёный.

Область применения

Амбулаторные поликлиники, стоматологические клиники, диагностические центры, стационарные отделения больниц и физиотерапевтические отделения, учебные заведения и места массового скопления населения, которые по всем нормам санитарии и гигиены, должны поддерживать идеальную чистоту помещений.

Комфорт-удобство

Имеют высокое качество продукции, сделаны из безопасных материалов. Хорошая воздухопроницаемость не менее 98%, не раздражает кожаных покровов.

Соответствие стандартам

Соответствует требованиям ГОСТ РФ ИСО 10993-1-2009 выпускаемая по ТУ9398-002-91423321-2011

Из чего изготовлена

Маска ЭКОНОМ  Х состоит из трёх слоев. Материал слоев: Спанбонд цветной 15 гр./м2; средний слой – СМС 15 гр./м2; внутренний слой – Спанбонд белый 20 гр./м2. Резинка : длина 13 см , круглое сечение, длина заушной петли- 175мм. Армирующая вставка – 100% алюминий, длина фиксатора для носа – 80мм.

Выгодная стоимость

Маска ЭКОНОМ  Х - это эконом вариант. Изготовлены по европейским технологиям, идеальное соотношение цены и качества. Имеют Регистрационные удостоверения на территории РФ. После выхода со станка каждая маска проходит ручной контроль качества, что обеспечивает нашим клиентам высочайший уровень выпускаемой нами продукции.

Упаковка

Транспортный картонный короб количеством 500шт. В транспортной коробке 10 упаковок по 50 штук. Также по желанию заказчика можем произвести любую упаковку и расфасовку.

Дополнительно

Данный вид товара отпускается со склада в транспортных коробах. Стоимость товара указана за один транспортный короб. Товар может быть расфасован, как в транспортные короба с логотипом, так и без логотипа, в зависимости от партии продукции.

Изготовитель гарантирует соответствие качества товара требованиям технических условий при соблюдении правил транспортирования, хранения и условий эксплуатации.

По желанию заказчика маски могут быть упакованы в транспортные короба большей вместимостью. В этих случаях стоимость продукции согласовывается отдельно.