Маски «Прайм»

Назначение продукта

Маска защитная медицинская «Дисполэнд»

СЁРДЖ ПРАЙМ(SURGE PRIME) Производится различных цветов наружного слоя: белый, голубой, зелёный, лавандовый, жёлтый, розовый.

Область применения

Амбулаторные поликлиники, стоматологические клиники, диагностические центры, стационарные отделения больниц и физиотерапевтические отделения, учебные заведения и места массового скопления населения, которые по всем нормам санитарии и гигиены, должны поддерживать идеальную чистоту помещений.

Комфорт-удобство

Имеют высокое качество продукции, сделаны из безопасных материалов. Хорошая воздухопроницаемость не менее 98%, не раздражает кожаных покровов.

Соответствие стандартам

Соответствует требованиям ГОСТ РФ ИСО 10993-1-2009 выпускаемая по ТУ9398-002-91423321-2011

Из чего изготовлена

Маска Прайм состоит из трёх слоев. Материал слоев: Спанбонд цветной 23гр./м2; средний слой – Мелтблаун 22 гр./м2; внутренний слой – Спанбонд белый 30 гр./м2. Резинка: длина 13 см , круглое сечение, длина заушной петли- 175мм. Армирующая вставка – 100% алюминий, длина фиксатора для носа – 80мм.

Выгодная стоимость

Изготовлены по европейским технологиям, идеальное соотношение цены и качества. Имеют все декларации и Регистрационные удостоверения на территории РФ. После выхода со станка каждая маска проходит ручной контроль качества, что обеспечивает нашим клиентам высочайший уровень выпускаемой нами продукции.

Упаковка

Транспортный картонный короб количеством 500шт. В транспортной коробке 10 упаковок по 50 штук. Также по желанию заказчика можем произвести любую упаковку и расфасовку.

Дополнительно

Данный вид товара отпускается со склада в транспортных коробах. Стоимость товара указана за один транспортный короб. Товар может быть расфасован, как в транспортные короба с логотипом, так и без логотипа, в зависимости от партии продукции.

Изготовитель гарантирует соответствие качества товара требованиям технических условий при соблюдении правил транспортирования, хранения и условий эксплуатации.

По желанию заказчика маски могут быть упакованы в транспортные короба большей вместимостью. В этих случаях стоимость продукции согласовывается отдельно.